Questions les plus posées Rechercher un mot ou une discussion Liste des membres du forum Liste des Groupes Votre profil Votre messagerie personnelle


Extension et retour
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Phoenix Index du Forum -> Age Of Conan
Auteur Message
igor
Leader AO


Inscrit le: 24 Juin 2003
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 12:19 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je reviens sur Ishtar aussi moi, Sand aussi je pense
_________________
AO : Igoros, Adv 220 | Igoroc, Enf 220 | Igorac, Doc 220 | Igorus, Keep 220 | Igoras, Fix 60 GA2 | Igoruc, Fix 150 GA4 | Igoris Sold 220
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Sanderus



Inscrit le: 11 Aoû 2003
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 1:48 pm    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai réactivé aussi. :p

Repris un peu mon éclaireur 65, dur dur quand-même. J'en ai reroll un du coup, lvl 11 pour le moment. ^^
_________________

Miajong: parce que tu vois, nous, on voit une tente, on monte dessus. Mais Sand lui, c'est aps pareil. Il voit une tente.. Bon, il monte dessus mais.. c'est Sand
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pollux



Inscrit le: 24 Nov 2006
Localisation: En quête d'un royaume

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 1:56 pm    Sujet du message: Répondre en citant

igor a écrit:
Je reviens sur Ishtar aussi moi, Sand aussi je pense


Bon bah je connecterai le chaman pour récup vos pseudos. Pis vous en profitezrez pour faire passer ceux de vos rerolls aussi (d'autant plus si vous partez avec un perso Khitai).
_________________
http://www.misternicehands.com/

Avec Proc, c'est net.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
kazimodo



Inscrit le: 24 Juin 2003

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 2:59 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Par simple curiosité la ville de guilde existe toujours ?
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Sanderus



Inscrit le: 11 Aoû 2003
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 3:20 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Oui oui. Smile

Avec plein de NPC qui habitent dedans. Razz
_________________

Miajong: parce que tu vois, nous, on voit une tente, on monte dessus. Mais Sand lui, c'est aps pareil. Il voit une tente.. Bon, il monte dessus mais.. c'est Sand
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kazimodo



Inscrit le: 24 Juin 2003

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 3:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Arf c'est toujours pareil, suffit de s'absenter un peu et ca fini en squat Mr. Green
_________________
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Guldendrak



Inscrit le: 19 Avr 2004
Localisation: Rubi-ka, Paragorn, Azeroth, Aden, Hyboria

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 4:55 pm    Sujet du message: Répondre en citant

tiens j'ai vu un truc pas mal, funcom permet de migrer tout vos persos d'un coup sur un unique et même serveur, vous pouvez tous venir sur stygia Very Happy.
_________________
Inactif : Anarchy Online, City of Heroes, World of Warcraft, Lineage 2, RFonline, Tabula Rasa, Warhammer online, Aion, DC Universe, Age of Conan, Tera (KR), The Secret World, C9, Archeage, Black Desert ;
Actif : Blood Bowl 2
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Aphenxx



Inscrit le: 13 Fév 2004
Localisation: entre valence et montélimar ( drome)

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 6:14 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Venez sur isthar plutot ^^

Phoenix posséde une ville 3 *** lasbas.

Pour Zcobra non je ne tank pas avec ma gardienne .Je prefere ma pretresse de mythra . ( tres sexy elle ) .
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZCobra



Inscrit le: 11 Mar 2005
Localisation: FRANCE

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 7:27 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Ma foi si Ishtar était le serveur historique de Phoenix et si on y possède une ville... perso j'ai aucun problème à vous rejoindre là-bas...

Ca évitera le ganking intempestif...

Ok p'tit templier noir créé sur Ishtar (Zarcob) en attendant de voir si je dois migrer mon démono...
_________________

Vivons heureux, vivons cachés... à nouveau...


Dernière édition par ZCobra le Mar Mai 18, 2010 7:50 pm; édité 1 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guldendrak



Inscrit le: 19 Avr 2004
Localisation: Rubi-ka, Paragorn, Azeroth, Aden, Hyboria

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 7:43 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Aphenxx a écrit:
Venez sur isthar plutot ^^


Jamais !!! Je me suis toujours pas remis de la fois où j'ai finalement accepté de jouer sur un serveur pve quand on a monté la toute première guilde sur wow. D'ailleurs si je me souviens bien Aphenxx, toi aussi t'avais finalement du faire la même chose que moi et reroll un perso sur serveur pvp puisqu'on s'était retrouvé tous les 2 sur archimonde et que t'avais même ramené Lienn.
Sur WOW au final je jouais sur 3 serveurs, et je faisais les instances high lvl sur 2 d'entre eux, ce qui devenait beaucoup trop compliqué niveau investissement pour le même jeu. Pas question que je recommence. Un jeu = un seul serveur = une seule guilde.
_________________
Inactif : Anarchy Online, City of Heroes, World of Warcraft, Lineage 2, RFonline, Tabula Rasa, Warhammer online, Aion, DC Universe, Age of Conan, Tera (KR), The Secret World, C9, Archeage, Black Desert ;
Actif : Blood Bowl 2
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grel



Inscrit le: 03 Nov 2003
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Mar Mai 18, 2010 10:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

comment on l'install deja AoC ? ;o trouve pas de lien pour d/l le client ...
_________________
"Oaah mais sérieux làaa?"®maxffeater

Hiiip hop, les mains dans le nez, les doigts dans les poches. ®Momo-Les Frères Pétards

WoW: on the road agaiiiiiiiiiiiin
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
igor
Leader AO


Inscrit le: 24 Juin 2003
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer Mai 19, 2010 12:08 am    Sujet du message: Répondre en citant

http://register.funcom.com
tu as acces a ton account et y'a des liens pour DL je crois

Sinon je peux recruter qui veut dans la guilde qui rejoins, on s'est fait une ptite virée avec sand ce soir à la riviere du tonnerre c'etait sympa. Le jeu était beau, avec le client dx10 il est superbe Smile
_________________
AO : Igoros, Adv 220 | Igoroc, Enf 220 | Igorac, Doc 220 | Igorus, Keep 220 | Igoras, Fix 60 GA2 | Igoruc, Fix 150 GA4 | Igoris Sold 220
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Guldendrak



Inscrit le: 19 Avr 2004
Localisation: Rubi-ka, Paragorn, Azeroth, Aden, Hyboria

MessagePosté le: Mer Mai 19, 2010 1:15 am    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai mon conquérant déjà lvl 32, la région du khitai est super pour xp rapidement, les quêtes se font toujours dans la zone où tu te trouve et je n'ai pour l'instant eu aucune quête de type voyage du genre : t'es en cimérie et tu dois aller voir des mecs en stygia et en aquilonia, puis revenir.
En tout cas je sais pas pour vous sur Ishtar, mais je crois que sur sur stygia les serveurs de funcom commencent à avoir un peu de mal, ya autant de monde qu'à la release, c'est surpeuplé et le soir ça lag.
_________________
Inactif : Anarchy Online, City of Heroes, World of Warcraft, Lineage 2, RFonline, Tabula Rasa, Warhammer online, Aion, DC Universe, Age of Conan, Tera (KR), The Secret World, C9, Archeage, Black Desert ;
Actif : Blood Bowl 2
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
igor
Leader AO


Inscrit le: 24 Juin 2003
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer Mai 19, 2010 7:20 am    Sujet du message: Répondre en citant

Hier soir sur Ishtar c'était correct, y'a un peu de monde mais ca ne laguait pas même en ville.
_________________
AO : Igoros, Adv 220 | Igoroc, Enf 220 | Igorac, Doc 220 | Igorus, Keep 220 | Igoras, Fix 60 GA2 | Igoruc, Fix 150 GA4 | Igoris Sold 220
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer l'e-mail MSN Messenger
Pollux



Inscrit le: 24 Nov 2006
Localisation: En quête d'un royaume

MessagePosté le: Mer Mai 19, 2010 8:33 am    Sujet du message: Répondre en citant

Ce serait bien (sans recréer un post) que chacun donne rapidement son pseudo afin qu'on puisse se retrouver plus facilement. Je pense aux rerolls fraichement sortis de tortage qui ont leur friendlist un peu vide et tout et tout. J'en profiterai dès ce soir pour vous donner également les pseudos de nos amis Achtung et Krüell.
Igor, pour recrutement d'un nouveau perso, on contacte toujours Igoros ou tu joues un autre personnage?

EDIT: pour ceux que ça intéresse, il existe de très sympathiques mods d'interface. Rendez-vous sur Curse pour y jeter un oeil à cette adresse: http://aoc.curse.com/downloads/aoc-addons/default.aspx. Les mods sont aujourd'hui moins casse burnes qu'à l'époque (fallait un peu tout faire à la main à ce moment, ce qui n'était pas sans rappeler l'adolescence). Suffit de télécharger AOC UI Installer, de vous choisir un mod et de le télécharger, et hop, le programme UI Installer se charge du reste. J'ai installé Stonerune et je ne peux que vous le conseiller, ne serait-ce que pour la présentation des barres d'action en 3X17 (la plupart des mods intègrent ce système de barres en 3X17 ou 2X25 cela dit).


Voilà en vrac des liens vers des screens d'interface avec Stonerune (screens des barres seules) et Simplicity (screens complets); tous les mods ne proposent pas les mêmes options, ni les mêmes raccourcis; à voir donc selon la façon de jouer et le besoin.








_________________
http://www.misternicehands.com/

Avec Proc, c'est net.


Dernière édition par Pollux le Mer Mai 19, 2010 8:50 am; édité 2 fois
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Sanderus



Inscrit le: 11 Aoû 2003
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: Mer Mai 19, 2010 8:35 am    Sujet du message: Répondre en citant

Je peux aussi recruter avec Yamuri.
Et mon reroll c'est Yamu. (pour le moment Rolling Eyes )
_________________

Miajong: parce que tu vois, nous, on voit une tente, on monte dessus. Mais Sand lui, c'est aps pareil. Il voit une tente.. Bon, il monte dessus mais.. c'est Sand
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pollux



Inscrit le: 24 Nov 2006
Localisation: En quête d'un royaume

MessagePosté le: Mer Mai 19, 2010 11:22 am    Sujet du message: Répondre en citant

Sanderus a écrit:
Je peux aussi recruter avec Yamuri.


Bon à savoir.
_________________
http://www.misternicehands.com/

Avec Proc, c'est net.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Aphenxx



Inscrit le: 13 Fév 2004
Localisation: entre valence et montélimar ( drome)

MessagePosté le: Mer Mai 19, 2010 1:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Joli screen Pollux , tu farme les villas ? ^^

3 pages pour un poste sur AOC... le jeu semble redevenir populaire.

Sinon pour Guld Lien ne m'a pas suivie sur archimonde mais le contraire et Phoenix la croisade est sur un serveur pvp Smile
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pollux



Inscrit le: 24 Nov 2006
Localisation: En quête d'un royaume

MessagePosté le: Mer Mai 19, 2010 2:07 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Aphenxx a écrit:
Joli screen Pollux , tu farme les villas ? ^^


Ce ne sont pas mes screens, mais des exemples fournis par Curse. Je farme pas les villas, je décuve dans les auberges vu que j'ai la cape "boissons gratuites à vie dans toutes les auberges".
Sinon, j'espère qu'à force de matraquer les anciens, ça repartira tout doucement. Même si ça ne dure qu'un temps, perso j'y reste donc toute bonne compagnie (et elle le sera) sera positive. Pis remarque, ça peut éventuellement donner envie à certains de commencer.
_________________
http://www.misternicehands.com/

Avec Proc, c'est net.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Guldendrak



Inscrit le: 19 Avr 2004
Localisation: Rubi-ka, Paragorn, Azeroth, Aden, Hyboria

MessagePosté le: Mer Mai 19, 2010 7:54 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Aphenxx a écrit:


Sinon pour Guld Lien ne m'a pas suivie sur archimonde mais le contraire

hummm, donc il faut convaincre lienn pour que tu ramène ta fraise ?
_________________
Inactif : Anarchy Online, City of Heroes, World of Warcraft, Lineage 2, RFonline, Tabula Rasa, Warhammer online, Aion, DC Universe, Age of Conan, Tera (KR), The Secret World, C9, Archeage, Black Desert ;
Actif : Blood Bowl 2
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pollux



Inscrit le: 24 Nov 2006
Localisation: En quête d'un royaume

MessagePosté le: Mer Mai 19, 2010 8:18 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Mes persos:
- Scalp
- Yenvang
- Apocalypto

Pour contacter IG Achtung et Krüell, /tell respectivement Hrothgar et Angath.
_________________
http://www.misternicehands.com/

Avec Proc, c'est net.
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web du posteur
Aphenxx



Inscrit le: 13 Fév 2004
Localisation: entre valence et montélimar ( drome)

MessagePosté le: Jeu Mai 20, 2010 2:05 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Guldendrak a écrit:
Aphenxx a écrit:


Sinon pour Guld Lien ne m'a pas suivie sur archimonde mais le contraire

hummm, donc il faut convaincre lienn pour que tu ramène ta fraise ?


Heuuu Lienn ... la seul personne que je connaisse qui a préco AOC et na la jamais installé...

Le convaincre c est pas gagné ^^
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sanderus



Inscrit le: 11 Aoû 2003
Localisation: Bruxelles

MessagePosté le: Jeu Mai 20, 2010 4:22 pm    Sujet du message: Répondre en citant

Je sais pas quoi reroll pour faire la zone 20-40 du Khitai. Mad

J'avais refait un éclaireur mais finalement je rejoue quand-même un peu le gros donc bon... Je réfléchis, je réfléchis. Razz

Peut-être bien un Necro mais en même temps j'aime bien les classes à combo. Chaman de l'ours peut-être, même si j'en ai déjà un 42...

Gniiiii!
_________________

Miajong: parce que tu vois, nous, on voit une tente, on monte dessus. Mais Sand lui, c'est aps pareil. Il voit une tente.. Bon, il monte dessus mais.. c'est Sand
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Guldendrak



Inscrit le: 19 Avr 2004
Localisation: Rubi-ka, Paragorn, Azeroth, Aden, Hyboria

MessagePosté le: Jeu Mai 20, 2010 4:37 pm    Sujet du message: Répondre en citant

fais un hox. Je te dirai pas de faire un assassin ça pue Razz
Sinon barbare ça peut être sympa vu que t'es sur un serveur pve. Le barbare en pve solo il parait que ça xp super facilement. Son problème c'est sur les serveurs pvp, c'est un peu faible pour retourner la situation en sa faveur dans ce domaine Razz
_________________
Inactif : Anarchy Online, City of Heroes, World of Warcraft, Lineage 2, RFonline, Tabula Rasa, Warhammer online, Aion, DC Universe, Age of Conan, Tera (KR), The Secret World, C9, Archeage, Black Desert ;
Actif : Blood Bowl 2
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Grel



Inscrit le: 03 Nov 2003
Localisation: Suisse

MessagePosté le: Jeu Mai 20, 2010 5:32 pm    Sujet du message: Répondre en citant

pas bien les assassins sur AoC? dommage ca me titillais.. mais le temps de d/l du client m'a un peu refroidit ...
_________________
"Oaah mais sérieux làaa?"®maxffeater

Hiiip hop, les mains dans le nez, les doigts dans les poches. ®Momo-Les Frères Pétards

WoW: on the road agaiiiiiiiiiiiin
Revenir en haut
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Phoenix Index du Forum -> Age Of Conan Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com